27.01.2019 - Kochkurs mit Bernd Schützelhofer

Kochkurs mit Bernd Schützelhofer

Kochkurs mit Bernd SchützelhoferSonntag 27. Januar 2019

Zeit: von 14.00 - 21.30 Uhr

Vor- und Zubereitung eines 4 Gang Galamenüs mit Bernd Schützelhofer bei uns im Restaurant Paul’s mit vielen nützlichen Tipps und Tricks, die Sie auch im Alltag anwenden können. Die Teilnehmerzahl beim Kurs ist auf 8 – 10 beschränkt.

Durchführung nur bei voller Teilnehmerzahl.

CHF 580.– pro Kursteilnehmer mit BegleitungCHF 580.– pro Kursteilnehmer mit Begleitung

Apéritif mit anschliessender Menübesprechung, Rezepturen, Getränke während des Kurses, Paul‘s Kochschürze, das von Ihnen zubereitete 4 Gang Menü sowie Getränke und Weinbegleitung für Sie und eine Begleitperson.

Eintreffen der Begleitperson um 18.15 Uhr zum Apéritif in unserer Davidoff Lounge mit anschliessendem gemeinsamen Galamenü mit Weinbegleitung.

The CigarMan of the Year - 16 PunkteBernd Schützelhofer erhält die Gault Millau Auszeichnung als 'The CigarMan of the Year' und wird mit 16 Punkten bewertet...
Kochbuch „ Einfach perfekt“
Martinigans-Menü
Gewinnspiel Tipp
Gutscheinbestellung
Rezept des Monats
Aktuelle Menü- & Getränkekarten
Paul's
Parkstrasse 1
CH-9443 Widnau
+41 71 599 59 59
+41 71 599 59 69
info(at)restaurant-pauls.ch

Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag von 11:30-14:00 und 18:00-24:00
Samstag von 18:00-24:00
Sonntag und Montag Ruhetag